+7 (495) 505-00-84
Telegram WhatsApp +7 (925) 505-00-84

zakaz@berrymaster.ru
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Перейти в каталог
Корзина
0 товаров на сумму: 0
Оформить заказ

Рецепты из разных ягод

Нет такого человека, который бы не любил ягоды. У каждого есть любимые сорта этих ароматных и вкусных плодов из которых можно приготовить великолепные блюда. Ягоды богаты витаминами и полезными микроэлементами и кроме вкусовых преимуществ весьма полезны для здоровья.

Опытные хозяйки всегда заготавливают необходимое количество ягод на зиму. Их можно заморозить, приготовить пюре или варенье. Поэтому для приготовления выпечки и соусов можно использовать ягоды круглый год.

В этой статье, мы опишем несколько самых популярных рецептов из ягод.

Сорбет - это восточное лакомство, которое прекрасно освежает в жаркие летние дни. Его готовят из разнообразных фруктов и ягод. По своим вкусовым качествам оно представляет собой фруктово-ягодное мороженое с низким калорийным содержанием.

Что вам потребуется для приготовления мороженого?

1 апельсин и 2 лимона, 4 стакана свежей, замороженной клубники или клубничного пюре. Также стакан сахара и треть стакана воды.

Чтобы мороженое было удобно есть, вставьте в формочки палочки для мороженого. Его будет легко доставать и такой вид фруктового мороженого обрадует ваших гостей.

Ирландский кекс с ягодами.

Это одна из самых вкусных выпечек, известных во всем мире. Многие европейские кафе подают этот кекс к кофе или чаю. В оригинале его подают со взбитыми сливками, которые намазываются на кекс перед подачей.

Вы можете также приготовить его дома, чтобы побаловать свою семью этим вкусным десертом.

Этапы приготовления:

Перед подачей можно использовать сахарную пудру.

Малокалорийные и вкусные десерты.

Для десерта понадобится:

  1. 350 грамм любимых свежих, замороженных ягод или ягодного пюре;
  2. 2-3 ст. ложки сахара и чайная ложка ванили;
  3. 150 грамм обезжиренного йогурта или творога.

Если у вас замороженные ягоды, то разморозьте их. Затем все поместите в блендер и взбейте до однородной консистенции. Затем разложите по красивым креманкам и можно подавать на стол!

Йогуртовый торт с ягодами.

Этот десерт готовиться в течение одного часа. Это очень вкусный десерт, который придется по вкусу вашим домашним и гостям.

Этапы приготовления:

  1. измельчите в блендере 250 граммов обычного печенья;
  2. в отдельной посуде растопите 250 грамм сливочного масла;
  3. перемешайте эти смеси однородной массы и разложите по форме;
  4. уберите тесто в холодильник;
  5. возьмите 300 грамм любых ягод и подогрейте в посуде, добавляя к ним корицу, сахар и 15 грамм желатина;
  6. после этого остудите полученную смесь и выложите на корж;
  7. приготовьте крем из взбитых сливок и 150 граммов йогурта и также выложите на слой ягод.

Оставьте торт в холодильнике на ночь, а утром украсьте его свежими ягодами, орехами и другими продуктами по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Крупные компании экономят время и деньги покупая продукцию «Ягодный Мастер»

Сегодня фруктовые и ягодные пюре в большом многообразии представлены на полках магазинов и супермаркетов. Для того, чтобы насладиться великолепным вкусом продукта, достаточно откупорить крышку стеклянной банки.

Какие витамины содержаться в пюре?

Фруктовое пюре давно стало основной частью рациона младенцев и детей, которые ещё не могут потреблять твёрдую пищу. Помимо консистенции, оптимальной для усвоения ребёнком, фруктовое пюре также обладает значительным преимуществом по сравнению с другими блюдами — экономия времени для приготовления.

Концентрированное фруктовое пюре для производства соков

Компания "Ягодный Мастер" готова предложить своим покупателям концентрированные фруктовые пюре для производства соков по оптовым ценам. Нашими постоянными покупателями являются многие авторитетные отечественные предприятия пищевой промышленности

Использования фруктового пюре какие особенности?

В последнее время набирают популярность вкусные и полезные блюда, приготовленные с использованием фруктовых пюре. Это относительно недорогой продукт, который содержит полезные для здоровья человека витамины и микроэлементы.

Использование фруктового пюре кондитерами

Раньше фруктовое пюре использовалось исключительно при приготовлении детского питания. Зато теперь продукт активно использую в профессиональной кулинарии.

Наш сайт использует cookies. Нажмите «ОК» если вы не против
OK