Бесплатный самовывоз у м. Таганская
+7 (495) 505-00-84
WhatsApp +7 (925) 505-00-84

zakaz@berrymaster.ru
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Перейти в каталог
Корзина
0 товаров на сумму: 0
Оформить заказ

Что предложить гостям вместо торта - десерты для праздничного застолья

Сладкий стол — естественная и ожидаемая кульминация любого застолья.

Юбилей, свадьба, корпоратив, семейное торжество, дружеский банкет и, конечно же, каждый детский праздник заканчиваются изысканным угощением. Гости с нетерпением ожидают финального аккорда, чтобы полакомиться вкусным и экзотичным блюдом. Но удивить близких и друзей тортом очень сложно. Масштабные конструкции с большим количеством крема и замысловатыми фигурками давно стали привычными и не вызывают особого восторга. Вкус деликатеса редко отличается от тех тортов, которые подают на других праздниках. Впечатление от торжества теряет остроту и превращается в привычное чаепитие.

Компания «Ягодный мастер» предлагает оригинальную альтернативу сладким пирамидам. Утонченный вкус и необычный внешний вид шоколадных фонданов привлекает внимание и бросает вызов традициям. Новинка пробуждает желание поскорее попробовать необычное блюдо, забывая о калориях и диетах. Небольшая порция не вызывает опасений о состоянии фигуры. Однако остановиться и не попробовать другой вкус будет очень сложно.

Из чего приготовлен шоколадный фондан

Уникальный рецепт был разработан кулинарами компании «Ягодный мастер». На доработку и усовершенствование вкуса ушло больше года кропотливых проб и экспериментов. Для изготовления используются исключительно натуральные ингредиенты, включающие:

Никаких консервантов или вкусовых добавок. Только качественные продукты и мастерство профессионалов делают десерт незабываемым и изысканным.

Преимущества лакомства

Вес десерта составляет 100 гр. Эстетичный внешний вид не требует дополнительной декорации. Потребители отмечают следующие достоинства эксклюзивного продукта:

Шоколадный фондан не портится в течение недели при температуре +5°C и может сберегаться шесть месяцев при – 18 °C. Для разогрева десерта достаточно 30-50 секунд. Большой выбор начинок позволяет разнообразить меню для удовлетворения вкусовых предпочтений каждого гостя

Закажите 25 вкуснейших десертов всего за 1700 руб.


Шоколадный фондан с молочным шоколадом, 0.1 кг
76 12 мес при t -18 гр., 10 дней при t 2-5 гр.

Шоколадный фондан с горьким шоколадом, 0.1 кг
76 12 мес при t -18 гр., 10 дней при t 2-5 гр.

Шоколадный фондан из белого шоколада, 0.1 кг
76 12 мес при t -18 гр., 10 дней при t 2-5 гр.
смотреть весь ассортимент >

 

Ягоды в меню ребенка

Ягоды богаты витаминами и минералами, но можно ли их давать ребёнку? Оказывается, можно. Главное знать, как это правильно делать. При всей своей пользе для детского организма полезные ягоды для ребёнка при неправильном потреблении могут оказаться чрезвычайно вредными. Рассмотрим подробнее некоторые вопросы о том, как правильно и вообще зачем давать ребёнку ягоды.

Лучшие безалкогольные напитки с ягодами

Только редкие рестораны и кафе могут угостить посетителя напитками из свежих ягод. А ведь напитки из таких плодов могут послужить хорошим тоником и насытить организм необходимыми витаминами.

Чем полезны ягоды?

Беррифуд - это актуальное направление во всем мире. Ягоды, все чаще употребляют в пищу, чтобы придерживаться здорового питания и вести здоровый образ жизни. В 21 веке люди стремятся вернуться к натуральному питанию, поэтому ягоды, пользуются огромным спросом в любое время года.

Рецепты из разных ягод

Нет такого человека, который бы не любил ягоды. У каждого есть любимые сорта этих ароматных и вкусных плодов из которых можно приготовить великолепные блюда. Ягоды богаты витаминами и полезными микроэлементами и кроме вкусовых преимуществ весьма полезны для здоровья.

Почему кафе и рестораны делают ставку на натуральные напитки?

Натуральные напитки (соки, морсы, смузи и т. д.) становятся всё более востребованными в меню различных заведений общественного питания. В этом нет ничего удивительного — стремление к здоровому образу жизни популярно среди людей всех возрастов. Причём торговать натуральными напитками начинают не только обычные бары и рестораны, но и фреш-бары. Это специальные торговые точки по продаже натуральных напитков, которые могут быть как стационарными, так и передвижными.

Top

©   Ягодный Мастер, ООО

Москва, Проезд Фрезер, 2с10

карта сайта